|

Auswärts wieder unterlegen

Im zweiten Auswärtsspiel dieser Saison waren die Darmstädter 1. Herren beim SV Erbach zu Gast. Das Team war motiviert und die ersten Minuten des Spiels waren sehr ausgeglichen. Nach den ersten sieben Minuten stand es 3:3 und man hatte das Gefühl, ein ausgeglichenes Spiel zu haben. Durch zu viele Fehlwürfe und technische Fehler machten sich die Darmstädter das Spiel unnötig schwer und mussten nach 15 Minuten einem vier Tore Rückstand hinterherlaufen (9:5).

Die Struktur im Spielaufbau war nicht mehr klar und der SV Erbach nutze jede Chance für einen Tempogegenstoß aus. Zur Halbzeit waren die 1. Herren mit sieben Toren hinten (13:6).

In der zweiten Halbzeit sah man eine Steigerung im Abwehrverhalten und auch im Angriff schien es erstmal besser zu laufen. Trotz der Steigerung kamen die 1. Herren nicht mehr näher als sieben Tore ran. Der SV Erbach konnte so das Spiel ohne Probleme runterspielen und gewann am Ende mit 28:17.

Spielverlauf: 3:3 – 9:5 – 13:6 (Halbzeit) 16:9 – 21:12 – 25:14 – 28:17 (Endstand)

Es spielten: Marcel Böhringer (4), Lukas Bujotzek (3), Tobias Probanowski (2), Björn Stoll (2), Balte Johnen (2), Felix Hahne (1), Benedikt Mehl (1), Adrian Seltmann (1), Axel Baumeister (1), Arne Henkes, Leo Kiso, Carsten Bruchwalski (Tor), Jonathan Höß (Tor)