|

H2: Knappe Niederlage nach gutem Kampf

HSG Bieberau-Modau III – TGB Darmstadt II 26:24 (13:10)

Am vergangenen Samstag verlor unsere Zwote mit 26:24 gegen die HSG Bieberau-Modau III. Nach spannender Anfangsphase mit ständigem Hin und Her konnte man in Minute 22 noch ein 9:10 aus Sicht der TGB aufweisen. Jedoch kam es dann vor allem im Abwehrverbund zu Absprachefehlern, welche den Gegner zu einfachen Toren einlud. Auch im Angriff fand man nicht mehr die einfachen Lösungen und konnte in acht Minuten lediglich einen Treffer verbuchen. Somit ging es mit einem 3 Tore Rückstand in die Kabine.

Nach der Pause kam man mit neuem Elan auf das Spielfeld und konnte bereits nach drei Minuten auf ein Tor aufschließen, somit stand es 14:13. Jedoch sollte es der TGB im weiteren Spielverlauf nie gelingen in Führung zu gehen. Immer wieder setzte sich die Heimmannschaft auf drei Tore ab und die Zwote musste viel Kraft investieren, um sich wieder heran zu kämpfen. Somit verlor die TGB am Ende nach starker Leistung, dennoch verdient gegen den A-Klasse Absteiger aus Bieberau-Modau mit 26:24.

Es Spielten: Philipp Hausburg, Leon Kick (beide Tor), Thorsten Mielke (1), Stefan Kunz, Linus Groß, Theo Gruner (4), Sebastian Schütz, Roman Stroth, Elias Moos (4), Jonas Moos, Julien Spahn (1), Jonas Jakob, Alexander Johann (10/2), Markus Bommer (4/4), Michael Sutter (Trainer)

Am kommenden Samstag geht es dann zu Hause um 15:30 Uhr gegen die SG Arheilgen II, wo man vor heimischer Kulisse wieder Punkten möchte.