|

Hochverdienter Sieg!

TGB Darmstadt II vs. TV Büttelborn – 24:22

Am vergangenen Samstag den 15.10. gelang es den zweiten Damen der TGB im zweiten Heimspiel den erste Heimsieg einzuholen! Die Gäste waren die Damen aus Büttelborn.
Das spielt startete und vom Anpfiff weg sahen die Zuschauer eine TGB Mannschaft die unbedingt die zwei Punkte sichern wollte. Nach 5 Minuten stand es 4:1 für die heimischen Frauen. Die Gastmannschaft schaffte es jedoch sich zu fangen und es gestaltete sich ein Spiel auf Augenhöhe (10:7). Beide Seiten spielten mit hohem Tempo und kein Ball wurde verloren gegeben.
Jedoch hatte die TGB stetig die Nase vorn und ging mit einer Führung von 13:9 in die Halbzeitpause.
Nachdem Seitenwechsel nahm das Spiel immer mehr an Fahrt auf und von Minute zu Minute nahm die Dramatik zu. Die Abwehr der Gäste gestaltete sich offensiver und aggressiver wodurch es Büttelborn gelang, in der 56. Minute zum 22:22 auszugleichen.
Die Heimmannschaft behielt jedoch die Ruhe, wodurch die letzten vier Minuten ihre wurden.
In der Abwehr konzentriert und im Angriff konsequent, sicherte sie sich letztendlich einen hochverdienten 24:22 Sieg. Die TGB Damen stehen damit aktuell auf dem 3. Tabellenplatz und gehen kommendes Wochenende in Groß-Gerau auf Punktejagd!

Spielfilm: 9:4; 11:7; 13:9 (HZ); 19:15: 20:18; 22:22; 24:22 (Endstand)

Es spielten: Stork, Beatrice (1); Feldmann, Ronja (10/4); Wesp, Carina; Jochem, Jacqueline; Nehmzow, Laura (Tor); Opolony, Julia (3); Christiansen, Tanja (2); Sevincli, Yasemin (2); Stehr, Annika (1); Rose, Luisa (1); Ferrari, Lea; Resch, Helen; Babel, Laura (Tor); Ress, Selina (4)