|

H3 gewinnt glanzlos in Langen

Langen III vs. TGB III – 30:36

Am 10.12.2023 ging es für die Herren 3 nach Langen. Anpfiff war zur unsäglichen Zeit um 12:00 Uhr mittags. Nicht in Bestbesetzung, aber motiviert die wichtigen Punkte mit nach Hause zu nehmen, begann man das Spiel etwas fahrig und leistete sich hier und da den ein oder anderen technischen Fehler. Dennoch ging die TGB in der 15. Minute mit 6 Toren in Führung.
In der Folge wurde man nachlässig, Fehler häuften sich. Und so konnte Langen den passablen Vorsprung egalisieren und ausgleichen. Zu guter Letzt konnte 2 Sekunden vor dem Halbzeit-Pfiff auf 18 zu 17 erhöht werden.

Die zweite Halbzeit begannen die Bessunger nachlässig, so dass sie in Rückstand gerieten. Man raffte sich zusammen und konnte in der 38. Minute zum 23 zu 23 ausgleichen. In der Folge ging man in Führung und brachte in Angriff wie Abwehr eine konstantere Leistung aufs Parkett. Somit lief die TGB bis zum Schluss nicht mehr Gefahr, das Spiel erneut aus der Hand zu geben. Als Endstand wurden ein 36 zu 30 und zwei wichtige Punkte verbucht.