Erster Sieg mit Teamgeist

Am Sonntag den 01.10.23 um 18:00 Uhr trafen unsere Damen drei auf die FSG LoLa. Das Spiel startete langsam, bis Corinna Brand von der TGB mit einem Tor vom Kreis den Bann nach knapp drei Minuten brach. Innerhalb der ersten zwanzig Minuten konnten wir unseren Vorsprung auf einen Spielstand von 4:13 ausbauen. In den nächsten zehn Minuten schwächelten wir allerdings etwas in der Abwehr. Auch im Angriff wollte es nicht mehr richtig funktionieren und so stand es zur Halbzeit 11:15.

Trainer Olli Müller und Romuald Hirsch unterstrichen in der Halbzeitpause die im Angriff vorhandenen großen Lücken und ermahnten uns zur Konzentration. Der Sieg dürfe uns nicht geklaut werden auch, wenn erst nach 60 Minuten abgerechnet würde.

Nach einem guten Start in die zweite Halbzeit, gelang es uns zwischenzeitlich, den Vorsprung auf sechs Tore auszubauen (18:24) und eine Auszeit der Gegnerinnen zu provozieren. Wie schon in der ersten Halbzeit, gingen uns jedoch auch in der zweiten Hälfte gegen Ende die Kräfte aus. Dennoch verabschiedeten wir uns stolz mit einem 22:26 aus der Halle und feierten unseren ersten Sieg der Saison anschließend gemeinsam bei Speis und Trank.

Wir bedanken uns ganz herzlich bei Sandra Pietrasch, die uns als Torhüterin unterstützte und bei der FSG LoLa für ein faires Spiel.

Es spielten: Kaja Langer (10), Alicia Schorer (9), Annika Kelm (3), Inga Königstein (3), Corinna Brand (1), Katharina Döll, Yamila Rojo, Agata Wozinak, Ulrike Pfau, Lu Höflein, Sanda Pietrasch