|

Eindeutiger Sieg gegen Dietzenbach

TGB Damen 1 können das erste Spiel gegen die HSG Dietzenbach klar für sich entscheiden und gewinnen damit auch das Duell der 3-2-1-Abwehr.
Mit einem 5:0-Lauf starten die Damen gut in die Partie, können den Ball im Angriff gut laufen lassen und sich so immer wieder freie Räume vor dem gegnerischen Tor schaffen. Sie scheitern allerdings immer wieder an der Chancenverwertung, sodass es in der ersten Halbzeit bei einer relativ konstanten Führung von 5 Toren bleibt und man mit einem 16:11 mit in die Kabine geht.
In die zweite Halbzeit starten die Darmstädterinnen mit viel Tempo, können sich auch für ihre geschlossene Abwehrleistung belohnen und erspielen sich innerhalb weniger Minuten eine 20:11-Führung heraus.
Trotz einer erneute Schwächephase im Angriff gerät der Sieg zu keiner Zeit in Gefahr und so geht es über ein 23:17 zum 29:22-Heimsieg.

Nun heißt es in der kommenden Woche an diese Leistung anknüpfen, im Torabschluss noch etwas konzentrierter agieren, um auch die zwei Punkte beim Rückspiel in Dietzenbach mit nach Hause zu nehmen.