|

Herren 3 kämpft sich zu einem spannenden Unentschieden

TGB Darmstadt III vs. TV Büttelborn IV – 27:27

Am Sonntag, den 03.12.2023, traf unsere dritte Mannschaft in einem spannenden Heimspiel auf den TV Büttelborn IV. Obwohl die TGB mit Startschwierigkeiten zu kämpfen hatte, konnte sie sich durch den anfänglichen Rückstand von fünf Toren (7:12) bis zur 19. Spielminute nicht entmutigen lassen. Mit vereinten Kräften kämpfte sich die TGB bis auf ein Unentschieden in der 27. Minute heran und konnte die erste Halbzeit schlussendlich sogar mit einem Tor für sich entscheiden (Halbzeitstand (15:14).

In der zweiten Halbzeit folgte ein hart umkämpftes Spiel, bei der sich zunächst keine der beiden Mannschaften signifikant absetzen konnte. Der TV Büttelborn konnte sich zwar bis zur 45. Minute noch einmal mit drei Toren einen kleinen Vorsprung herausarbeiten (21:24), dieser wurde jedoch nach einer taktischen Auszeit der TGB unterbrochen, sodass die TGB sukzessive zurückkommen und kurz vor Schluss wieder in Führung gehen konnte. Leider konnte der TV Büttelborn 17 Sekunden vor Schluss noch den ausgleichenden Treffer erzielen. Nach dem knappen Spielverlauf mit stets körperlichem Schlagabtausch können wohl beide Mannschaften mit der Punkteteilung zufrieden sein und lassen über das ein oder andere Scharmützel auf beiden Seiten hinwegsehen – zumindest bis zum Wiedersehen im Rückspiel 😉

Es spielten Arzt, Becker (3), Dahm, Gick (3), Heese, Hubert (4), Pfingstgraef (8), Schöber (7/3), Schneider (2), Sinn, Skoda, Wiesemann, Woldering.