|

Schwarzer Tag für Zwote in Schwarz

Am Samstag durfte die Zwote im letzten Spiel vor der Winterpause ausnahmsweise in schwarzen Trikots gegen den TV Lampertheim II antreten.

Mit viel Kampfgeist starteten die Jungs der Zwoten das Spiel, sodass man bis zur 20. Minute von einem Match auf Augenhöhe sprechen konnte (13:13).
Richtung Ende der 1. Halbzeit drehten die Gäste dann aber auf, sodass der TV Lampertheim II mit 5 Toren in Führung ging (16:21).
In der 2. Halbzeit fanden die Jungs der TGB zu Beginn erneut keinen Anschluss. Noch dazu mussten sie in der 35. Minute eine rote Karte gegen Linus Groß verkraften, welche das Spiel ebenfalls beeinflusste. Dennoch war die Zwote gewillt, das Spiel noch zu drehen.
Mit viel Ehrgeiz und Teamgeist holten die Jungs zum Ende des Spiels noch gut auf, sodass es zum Schluss sehr spannend wurde.
Leider hat es nach einer guten zweiten Halbzeit am Ende nicht gereicht und die Zwote musste die zwei Punkte an Lampertheim abgeben.

Um an der Tabellenspitze überwintern zu können, muss die Zwote nun auf Schützenhilfe von WBW II hoffen, die am kommenden Wochenende gegen Verfolger Dornheim/Groß-Gerau spielt.

Jetzt geht es erst einmal in die Winterpause 🍻 #comebackstronger

Es spielten: T. Strüber, P. Hausburg (beide Tor), J. Schad (1 Tor), L. Groß, J. Spahn (5), J. Moos (5), S. Schütz (5), J. Schwarz (1), H. Hagedorn, Y. Spahn, F. Sommer (6), I. Kalic, M. Bommer (6, davon 5 Siebenmeter), J. Jakob (1)