|

Nach gutem Start zeigt sich eine erneut zu hohe Niederlage für die Damen 1

Die Damen 1 empfingen in ihrem ersten Rückrunden-Heimspiel die zweite Mannschaft der SV G. Fritzlar. Durch ein sehr knappes Ergebnis im Hinrundenspiel, stand hier die Hoffnung, dass trotz nach wie vor sehr dezimiertem Kader, ein Spiel auf Augenhöhe gestalten zu können. Die Damen 1 fanden gut ins Spiel, so stand eine kompakte Abwehr und mit viel Druck und Motivation nach vorne gelang es die erste 20 Minuten ausgeglichen zu spielen (7:7). Durch eine relativ nah aneinander liegende doppelte Zeitstrafe und vor allem zu wenig durchhalte Kraft bzw. Zu wenige Wechselmöglichkeiten gelang es Fritzlar jedoch sich mit einem 5 Tore Vorsprung in die Halbzeitpause abzusetzen. Nun war die Devise motiviert wie zu Beginn in die zweite Halbzeit zu starten und den Rückstand wieder aufzuholen. Die ersten 5 Minuten gestalten sich ähnlich wie erhofft, die Abwehr stand gut und im Angriff ergaben sich die ein oder anderen Chancen. Dies sollte sich jedoch schnell ändern und so erstreckten sich die die nächsten 10 Minuten ideenlos im Angriff und gefüllt mit vielen Gegenstößen der Fritzlarer Damen, wodurch sich diese mit 10 Toren absetzen konnten (13:23). Die letzte viertel Stunde zeigte sich ähnlich, zwar ging es mit Tempo nach vorne, so fehlte es jedoch im Abschluss und besonders in der Puste zum Schluss, was sich wiederum auch in der Abwehr zeigte. Nach einem guten Start mussten sich die Damen 1 dann leider wieder sehr deutlich geschlagen geben (18:31).

Wir bedanken uns bei allen Fans fürs Anfeuern und die Unterstützung!

Nächste Woche geht es dann zum Tabellen 4. nach Lumdatal, wo wir uns über jede Unterstützung freuen! (So., 29.01. um 17 Uhr).

Aufstellung der TGB: Burmehl, Lola (5); Jakob, Sarah (4); Taboada-Meyer, Elena (4/2); Pfingstgraef, Nathalie (3); Osner, Sinah (2); Bayer, Kim; Binder, Tina; Giesecke, Johanna; Nordhausen, Hannah; Norwig, Lotte; Pietrasch, Sandra; Saper, J. (Beide Tor).