|

SV Erbach II gegen TGB Darmstadt

Ein Sonntag voller Herausforderungen erwartete uns in Erbach am 01.10.23. Nach zwei erfolgreichen Saisonspielen vor heimischem Publikum, war es nun an der Zeit zu beweisen, dass wir auch auswärts punkten können. Entsprechend motiviert betraten wir das Spielfeld und konnten uns zu Beginn direkt mit einer Führung belohnen. Doch Erbach zeigte beeindruckende Abwehrstärke, erzwang technische Fehler und Fehlwürfe. Selbst die 7-Meter-Würfe wollten nicht ins Ziel finden. Der Angriff geriet in der ersten Halbzeit ins Stocken, überhastete Einzelaktionen schenkten Bälle her. Gleichzeitig fanden wir defensiv keine Antwort auf den Erbacher Angriff, was zu einem stetigen Rückstand führte. Mit ratlosen Gesichtern ging es in die Halbzeitpause, der Stand: 21:10.

In der Pause fand jeder von uns kurz Luft zum Durchschnaufen, denn es war allen bewusst, dass wir eigentlich viel mehr draufhaben. Mit dem festen Entschluss, alles zu geben, betraten wir erneut das Spielfeld. Zwar fiel es uns zu Beginn weiterhin schwer, die gegnerische Offensive zu bremsen, aber immerhin konnten wir nun offensiv mithalten. So entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel. Ab der 40. Minute hatten wir die Erbacher immer besser im Griff. Die Torhüter holten mehr Bälle aus der Luft und offensiv fanden wir fast in jedem Angriff zum Erfolg. Am Ende konnten wir uns mit 24 Toren in der zweiten Halbzeit bis auf 4 Tore herankämpfen.

(Spielverlauf: 7:4; 15:7; 21:10; 29:17; 33:25; 38:34) 🤾‍♂️💥