|

We love to entertain you – Zwote bleibt Spitzenreiter und freut sich über einen neues Ass im Team

Am vergangenen Samstag ging es für die Zwote noch vor der abendlichen Weihnachtsfeier zum Auswärtsspiel nach Riedstadt.
Vor dem Spiel gab es bereits klare Ansagen des Trainers das Spiel ernst zu nehmen und nicht aufzuhören zu Kämpfen!
Die Zwote startete stark und konnte sich bis zur siebten Minute mit 1:4 einen Vorsprung sichern. Es Folge eine Aufholaktion der Riedstätter, die sich nicht geschlagen geben wollten und wie auch die Zwote, um jeden Ball kämpften. Sie schafften es schließlich mit Hilfe einiger technischen Fehler auf Bessunger Seite ein 6:6 herbeizuführen. Die Zwote ließ sich jedoch nicht von ihren Fehlern und Fehlwürfen beirren und die Kampfeslust des Teams blieb erhalten. Die nächsten Minuten wurden zu einem harten Schlagabtausch und keine der beiden Mannschaften konnte sich Absetzen. Dank des Neuzugangs auf der Rückraum Linken – Ansgar Zimmermann, der dieses Spiel der Torschützenkönig der Zwoter werden sollte – blieb die Zwote bis Minute 35 in Führung. Die folgenden 5 Minuten strapazierten des Trainers Herz – Armin Schulz – ausgiebig, als die Zwote zur 39. Minute in den Rückstand fiel. Doch der Kampfgeist des Teams konnte weder durch den Rückstand noch durch unangebrachte Fouls der Gegner gebrochen werden und die Bessunger erkämpften sich zur 43. Minute die Führung mit 20:21 zurück. Jedoch auch Riedstadt III wollte sich nicht geschlagen geben und Kämpfte mit allen verfügbaren Mitteln gegen die zuversichtlichen Bessunger an. Näher als ein Tor sollten sie jedoch nicht herankommen und so wurde das letzte Tor des Spiels in der 55. Minute durch TGB’s Linksaußen Sebastian Schütz erzielt. Kurz vor Abpfiff, plante die Zwote in einer Auszeit den Finalen Schlag, der jedoch durch die starke Präsenz des linken Pfostens abgewehrt werden konnte und das Spiel somit 23:26 endete.

Es spielten: Tim Strüber (Tor), Marius Kukula (Tor), Ansgar Zimmermann (8), Adrian Winter (1), Johann Schwarz (2), Fabian Claus (2), Sebastian Schütz (1), Joan Spahn (1), Julien Spahn, Felix Sommer (5), Jonas Jakob, Nils Waidmann (3), Jonathan Schad (2), Henry Hagedorn (1)