|

H3: Satz mit X im Derby gegen Eberstadt

TG Eberstadt II (a. K.) vs. TGB III – 30:26

Die Geschichte dieses spätabendlichen Derbys in der Kasionhalle ist schnell erzählt. Bis zur  neunten Minute konnten die Bessunger das Spiel noch ausgeglichen (3:3) gestalten. Dennoch zeigten sich schon von Anfang an viele technische Fehler und Fehlwürfe. Das sollte sich an diesem Abend auch weiter durchziehen. Es war schon zum verzweifeln wie viele Chancen die Dritte Herren liegen lies.

In die Halbzeit ging es mit einem vier Tore Rückstand (12:16). Dieser konnte in der zweiten Hälfte auf maximal drei Tore schmälzen. Ein Kandidat für den Sieg war die unkonzentrierte Dritte Herren aber bei weitem nicht. Fast kollektiv wurde unter dem eigentlichen Niveau gespielt und so gewannen die Eberstädter am Ende mit 30:26.

Jetzt heißt es Mund abputzen, ordentlich trainieren und beim nächsten Spiel wieder zur gewohnten Stabilität  zurückfinden. Für die H3 spielten: Alberti, Böhringer (2), Gick (1), Hubert (4), Pfingstgraef (2/1), Schöber (9/5), Schug (2),  Sinn (1), Waterstraat (3), Wiesemann (Tor), Woldering (1)