|

Herren 2 beenden die Saison mit Niederlage

HSG Dornh./Gr.-Gerau – TGB Darmstadt II 35:24(18:7)

Zum letzten Spiel in dieser Saison fuhren die Herren 2 nach Groß-Gerau. Sowohl für die Gastgeber HSG Dornh./Gr.-Gerau als auch für die Zwote in es um nichts mehr. Dementsprechend stand das Spiel unter dem Motto: Alle sollen Spielzeit bekommen.

Man startete konzentriert in das Spiel, so dass man bis zur 12 Minute noch von einem ausgeglichenen Spiel reden kann. Daraufhin hat man mental die Halbzeit beendet und es lief im Spiel nicht mehr viel zusammen. Der Gegner profitierte von vielen technischen Fehlern im Angriff und konnte sich durch viele leichte Tore einen 11 Tore Vorsprung zur Halbzeit herausspielen. Immerhin hat es in den letzten 18 Minuten der ersten Halbzeit noch für genau ein Tor der Herren 2 gereicht.

Die zweite Halbzeit war man wieder etwas aufgewacht, so dass es im Angriff der Zwoten besser lief. Leider lief es auch beim Gegner im Angriff weiterhin gut. Mit der Leistung war es nicht möglich den Vorsprung zum Gegner zu verringern. Damit endete das Spiel für Den Gastgeber mit 35:24.

Wie in den letzten Spielen schon gesehen wurde die erste Halbzeit mal wieder verschlafen. Im Gegensatz zu den letzten beiden Spielen, die man noch gewinne konnte, war dies an diesem Tag leider nicht möglich. Somit verabschieden sich die Herren 2 aus der Saison 21/22 mit einer weiteren Niederlage.

Spielefilm: 3:5; 6:6; 10:6; 18:7(Hz.);24:11; 30:16; 35:24

Es spielten: Kick, Hausburg (beide Tor), Kretzler(2), Groß, Siebel(3), Sutter(1), Schütz(2), Stroth(3), Y. Spahn(2), Sommer(2), J. Spahn(1), Seltmann(2), Bommer(2), Hanses (4)