|

Ärgerlicher Punktverlust gegen Crumstadt Goddelau II

Nach zwei Siegen in Folge mussten die Herren 2 in dieser Woche zu Hause gegen die ESG Crumstadt Goddelau II antreten. Ausgeschriebenes Ziel hierfür war an die gute Leistung anzuknüpfen und die zwei Punkte in Bessungen zu behalten.

Die Partie startete zunächst relativ ausgeglichen und keine der beiden Mannschaften konnte sich absetzen. Die bemühten Bessunger schafften es zu diesem Zeitpunkt noch nicht ihre Abwehrstärke auszuspielen. Nach gut einer Viertelstunde und einem Spielstand von 7:8 wurde jedoch innerhalb einer Auszeit von Crumstadt Goddelau ein engagierteres Verteidigen gefordert, was in der Konsequenz mit einer 2 Tore Führung zur Pause endete.

In der Anfangsphase des zweiten Durchlaufs konnte Trainer Michael Sutter seine Mannschaft erneut zu beherzterem Auftreten motivieren, sodass in der 36. Minute die Pausenführung auf 4 Treffer erweitert werden konnte. In dieser Phase konnte die TGB zwei Zeitstrafen kompensieren und eine drei Tore Führung aufrecht erhalten. Vor allem die überragende Leistung von Marius Kukula im Tor verhinderte hier einige hochkarätige Chancen der Gegner aus Crumstadt Goddelau. In der letzten Viertelstunde gelang es der TGB lediglich ein Tor zu erzielen, was von der gegnerischen Mannschaft bitter bestraft wurde. Bis in die 57. Minute schaffte es die TGB zwar ihre Gegner auf dieser Distanz zu halten, bis diese mit einem Drei-Punkte-Lauf kurz vor dem Schlusspfiff auf 23:23 ausgleichen konnten und das Spiel somit in einem Remis endete.

Es spielten: T. Mielke (1), S. Kunz, S. Schütz, A. Johann (3), Y. Spahn, F. Sommer (5), T. Latza, M. Kukula (Tor), J. Spahn (2), J. Jakob, B. Johnen (7), J. Schott (3), M. Bommer (2), P. Hausburg (Tor)
Trainer: M. Sutter

Für das kommende Auswärtsspiel in Erbach gilt es nun für die Zweite konsequenter ihr Spiel zu verfolgen und die Konzentration in Angriff und Abwehr über 60 Minuten aufrecht zu erhalten, um nicht wieder einen ärgerlichen Punktverlust verkraften zu müssen.