|

Herren I gegen TSV Modau

Am Samstag trafen die Herren l im ersten Rückrundenspiel auf die Zweitvertretung des TSV Modau und waren gewillt sowohl gut in das neue Jahr zu starten, als auch sich für die Niederlage aus dem Hinspiel zu revanchieren.

Die Anfangsminuten wurden durch eine gute Abwehr und einen stark aufgelegten Jonathan Höß im Tor geprägt. Dieser hob nach dem Spiel, die von Trainer Vladimir Vouitchik angestoßene, defensive Entwicklung der Mannschaft hervor. So dauerte es bis zur achten Minute, ehe der TSV Modau sein erstes Tor markieren konnte. Das Angriffsspiel der Bessunger blieb in Teilen durch leichte Ballverluste farig, konnte allerdings im Verlauf gesteigert werden. Begünstigt durch vier Zeitstrafen des TSV alleine in den zweiten 15 Minuten der ersten Halbzeit, konnte sich das Team über ein 4:1, 9:7 und 14:8 Pausenstand weiter absetzen. Entsprechend kurz fiel die Halbzeitansprache aus.

Zur zweiten Halbzeit wechselte das Torhüter-Duo auf Bessunger Seite und verhalf Sebastian Huepping zu seinem ersten Spiel im Trikot der TGB. Durch das zeitgleich stattfindende Topspiel der TSV Modau l in der BOL und dem daraus resultierendem stark reduzierten Kader der zweiten Mannschaft, wurde das Tempo weitestgehend durch den TSV verschleppt. Dies machte sich vorallem im Angriffsspiel der TGB, durch unkonzentrierte Ballvorträge auf das Gästetor bemerkbar. Die Heim-Defensive blieb auch in Durchgang zwei stabil und baute nur gegen Ende des Spiels etwas ab, was dem TSV den ein oder anderen leichten Durchbruch ermöglichte.
Am Ende stand ein zu keinem Zeitpunkt ungefährdeter 28:21 Sieg für die TGB, womit der Heimspieltag durch die zwei Siege der Dritten und Zweiten erfolgreich abgeschlossen werden konnte.
Die Mannschaft bedankt sich bei den zahlreichen Zuschauern und der guten Stimmung auf den Rängen.
Am Sonntag den 04.02. geht es Auswärts zum Tabellenletzten aus Roßdorf/Reinheim.

Es spielten: Jonathan Höß, Sebastian Huepping (beide Tor), Balte Johnen (4), Maximilian Stettner (1), Matthias Siegel (1), Björn Stoll (3), Lukas Neveril (2), Benedikt Mehl (2), David Kretzler (3), Sören Laing (2), Wilfried Bätz, Florian Brüll (6), Felix Siebel