|

Am Ende doch nicht mehr so knapp

TGB Damen II – FSG LOLA – 18:26

Nur zwei Wochen nach dem eigentlichen Rückrundenspiel fand das Hinspiel der TGB Damen II gegen FSG LoLa in der heimischen Halle statt. Nachdem das letzte Spiel sehr knapp entschieden wurde (19:18 für LoLa) und die Damen II mit ihrer Leistung sehr zufrieden waren, waren die Erwartungen groß und das Ziel das Ergebnis diesmal zu drehen.

LoLa legte mit dem ersten Tor zu Beginn vor, die TGB Damen konnten bis zur 10. Minute den Gleichstand von 3:3 erreichen. Im weiteren Verlauf konnte LoLa die insgesamt sehr Tor-arme Halbzeit konsequent mit je 2-3 Toren Vorsprung für sich entscheiden (Halbzeitstand 7:10).

Die Abwehr der TGB stand insgesamt gut, im Angriff wurde sich von Anfang an schwergetan.

Leider nahmen ab der zweiten Halbzeit die individuellen Fehler zu, es wurden Bälle herausgefangen, die Abwehr funktionierte in Teilen weniger gut. Ab einem Spielstand von 9:13 (Min. 38) für die LoLas ging es für die TGB leider konstant bergab. Der Vorsprung der LoLas konnte auf bis zu 8 Tore ausgebaut werden womit die Motivation und Laune der TGB in Hinblick auf den aktuellen Spielverlauf und die verbleibende Spielzeit stark getrübt wurde (Minute 49; 12:20). Leider macht sich das so deutlich bemerkbar, dass auch ein (wenigstens) knapper Endstand in weite Ferne rückte.

Die LoLas gewinnen dieses Spiel am Ende mit 18:26.

Es spielten

Sandra Petrasch (Tor), Laura Nehmzow (Tor), Selina Ress (4), Julia Opolony (2), Yasemin Sevincli (3(2/2)), Melanie Appel, Lea Ferrari (2) , Ronja Feldmann (4 (2/2), Lola Burmehl (1), Annika Stehr, Heike Höhl, Lena Schröder, Sarah Müller (2)