|

Spielbericht SV Siedelsbrunn – TG Bessungen

Am Samstagabend begab sich die erste Herren Mannschaft der TGB nach Siedelsbrunn, um die ersten Punkte der Rückrunde mit nach Hause zu bringen. Nach einem holprigen Start beider Mannschaften konnte sich zunächst die TGB mit 3 Toren absetzen (1:4, 10. Minute), verlor daraufhin jedoch den Faden im Angriff. Der Gegner konnte nach einer Auszeit ausgleichen (5:5, 18. Minute) und daraufhin zum Halbzeitstand von 11:9 vorbeiziehen. Nach der Pause konnte sich die Mannschaft von Trainer Marco Höhn nicht fangen und der Gegner konnte mit vier schnellen Toren seinen Vorsprung weiter ausbauen (15:9, 40., Minute). Die TGB Herren konnten diesen Vorsprung im weiteren Verlauf des Spiels nichtmehr gefährden (27:19, Endstand).

Insgesamt waren eine mangelnde Chancenverwertung und Hektik im Angriffsspiel der TGB die Hauptgründe für die deutliche Niederlage.

Es spielten: Andreas Hohmann, Marcel Böhringer (2), Philipp Münch (5), Tobias Probanowski (4), Björn Stoll (1), Jan Kalkowski, Benedikt Mehl (1), Leon Saric, Axel Baumeister (3) und Lukas Bujotzek (3)