|

Entschlossene Herren 1 gegen starke Weschnitztaler

Am Abend des 20.11.21 empfingen die Herren 1 der TGB Darmstadt die HSG Weschnitztal. Für beide Mannschaften war es ein wegweisendes Spiel, um nicht in den Tabellenkeller abzurutschen. Durch den kurzfristigen Ausfall Leo Kisos beim Aufwärmen half mit Felix Siebel ein ehemaliger Spieler der Herren 1 aus.

Beide Mannschaften starteten entschlossen in die Partie und konnten mit zielstrebigen Angriffen einige Tore erzielen (6:7). Während der Torhüter der HSG nun langsam ins Spiel fand, bekam die Defensive der Darmstädter noch keinen Zugriff, sodass sich Weschnitztal langsam absetzen konnte (8:11). Durch einen Torhüterwechsel auf Seiten der TGB konnte sich jedoch bis zur Pause auf 15:16 herangekämpft werden.

Nachdem man zu Beginn der zweiten Halbzeit noch den Ausgleich zum 16:16 erzielen konnte, war der gegnerische Torhüter nun endgültig im Spiel angekommen, indem er einige aussichtsreiche Chancen, vor allem über außen, entschärfte, sodass sich die HSG auf 23:27 absetzen konnte. Dieser Vorsprung konnte mit weiteren Paraden bis zum 27:32 Endstand verteidigt werden.

Spielverlauf: 6:7 – 8:11 – 15:16 (Hz) – 18:22 – 23:27 – 27:32

Es spielten: Cyrill Knüsel (1), Marcel Böhringer (8), Arne Henkes, Tobias Probanowski, Björn Stoll (1), Benedikt Mehl (3), Felix Siebel, Leon Saric (3), Adrian Seltmann, Carsten Bruchwalski (Tor), Balte Johnen (2), Axel Baumeister (5), Lukas Bujotzek (4), Jonathan Höß (Tor)