|

Spielbericht Herren 1: TGB Darmstadt – HC VfL Heppenheim

Am Samstagabend fand für die erste Herren das letzte Heimspiel gegen Heppenheim statt. Nachdem man im Hinspiel auswärts knapp verloren hatte, wollte man die Niederlage in eigener Halle wieder gut machen, um den Klassenerhalt vorzeitig klarzumachen. Doch aufgrund einiger Ausfälle war die Ausgangslage schwierig.

Nach einem holprigen Start, 2:6 nach 10 min, schafften es die Bessunger jedoch wieder sich zu fangen, sodass man in der 15. Minute den Ausgleich zum 6:6 schaffte. Nachdem sich im Verlauf der 1. Halbzeit jedoch beide Kreisläufer verletzten, war der Spielfluss der Hausherren stark beeinträchtigt.

Heppenheim nutzte die Lücken in der Abwehr routiniert und konnte zur Halbzeit wieder auf 9:14 wegziehen. Aufgrund des in Halbzeit 2 noch dünneren Kaders schaffte es die TGB nicht das Spiel noch einmal eng zu machen und Heppenheim konnte das Spiel mit 20:31 gewinnen.

Es spielten: Hohmann, Saric (1), Probanowski (5/2), Stoll (2), Becker ,Kalkowski, Kiso, Baumeister(7), Bujotzek (2), Höß, Saric, Groß, Seltmann (3)