Enttäuschende Niederlage gegen LoLa

Nach zwei Siegen gegen FSG LoLa II in der Hinrunde fuhren wir mit der Erwartung eines klaren Sieges zum Auswärtsspiel (AK). Umso enttäuschender war es dann, dass es uns in der ersten Halbzeit nicht gelang, uns klar abzusetzen, und wir mit einem 9:9 in die zweite Halbzeit starten mussten. Während unsere Abwehrleistung recht solide war, brach der Angriff nach der Pause noch weiter ein. Mit vielen vergebenen Chancen, fehlendem Biss im Angriff und daraus resultierenden nur vier Toren in der zweiten Halbzeit und einem Endstand von 19:13 können wir unsere Leistung nicht schön reden. Daraus kann nur folgen, dass wir uns für die letzten zwei Spiele der Saison noch einmal richtig reinhängen und zeigen, wie wir auf dem Spielfeld, aber auch als Mannschaft zusammengewachsen sind.