|

Verschlafener Anfang

TGB Darmstadt 2 – TV Büttelborn 3

Im dritten Spiel der Saison hat sich die zweite Mannschaft der TGB fest vorgenommen gegen die dritte Mannschaft aus Büttelborn zu gewinnen.

Jedoch gab die Heimmannschaft das Spiel schon früh aus der Hand und lag bereits nach 4 Minuten mit 0:5 hinten. Die Gäste bauten den Vorsprung bis auf ein 4:14 aus. Ab der 15ten Minute kam auch der Heimverein im Spiel an und begann mit dem Tore Werfen. Zur Halbzeit stand es dann 14:20 für TV Büttelborn.

In der 2ten Hälfte kämpfte sich die Heimmannschaft einmal auf 4 Tore ran (34. Minute) und ein zweites Mal auf drei Tore (26:29 45. Minute). Jedoch brachte dies nicht viel und die TGB verliert mit 33:40 nach 60 Spielminuten.

In den nächsten Spielen will die Mannschaft die ersten 10 bis 15 Minuten nichtmehr verschlafen. Ohne den schwachen Anfang hätte das Spiel knapper enden können.

Der Kader:

Strüber, Hausburg (beide Tor), Winter, Schad (2), Sutter (2/ davon 1 7-Meter), Moos (5), Schütz (2), Schwalm (7), Latza (3), Schwarz (1), Spahn, Fröb (8/ davon 3 7-Meter),Waidmann