|

Herren 1 müssen sich gegen Tabellenführer geschlagen geben

Am letzten Wochenende empfingen die Bessunger Herren 1 den bisher ungeschlagenen Tabellenführer der HSG Rüsselsheim/Bauschheim/Königstädten, der als klarer Favorit in die Partie ging. In dieser Ausgangslage konnten die Bessunger vor heimischer Kulisse frei Aufspielen, um die Punkte zu verteidigen.

Jedoch starteten die Gäste gut in das Spiel und konnten sich in den ersten Spielminuten eine 1:3 Führung erspielen. Die Herren 1 ließen sich von dem guten Start der Gegner nicht beeindrucken und konnten den Abstand bis zum 5:7 in der 13. Minute halten. Danach konnte sich der Tabellenführer durchsetzen und baute die Führung auf 7 Tore aus. Die Bessunger gaben sich nicht geschlagen und verkürzten bis zur Halbzeit die Führung auf 6 Tore (9:15).

In der zweiten Halbzeit erzielten die Bessunger zwar den ersten Treffer, aber mussten den Gegner wegen einigen technischen Fehlern davonziehen lassen. So konnte die HSG Rüsselsheim/Bauschheim/Königstädten in den ersten 5 min ihren Vorsprung auf 10:18 ausbauen. Im Verlauf der zweiten Hälfte konnten die Gäste ihrer Favoritenrolle gerecht werden und bauten bis zur 49. Minute den Vorsprung weiterhin auf 14:26 aus. Bis zum Spielende hielten die Bessunger dagegen, wodurch sie den Abstand halten konnten. Am Ende konnte der stärkere Gegner sich einen deutlichen 18:30 Sieg sichern.

Trotz des eindeutigen Ergebnisses konnten die Bessunger über weite Teile der Partie eine gute Leistung abliefern. Diese Erfahrung gilt es in die nächsten Spiele mitzunehmen, um wieder Punkte zu holen.

Spielverlauf: 1:3 – 5:7 – 9:15 – (Hz) – 10:18 – 14:26 – 18:30

Es spielten: Jonathan Höß (Tor), Roman Stroth, Philipp Münch (2), Tobias Probanowski (1), Jan Kalkowski, Felix Siebel, Benedikt Mehl (2), Leo Kiso (2), Leon Saric, Adrian Seltmann (1), Casten Bruchwalski (Tor), Sebastian Binder (5), Lukas Bujotzek (5).