|

Erstes Auswärtsspiel – erster Sieg! HSG Rüsselsheim vs. TGB Darmstadt || (22:23)

Am vergangenen Samstag feierten die 2. Damen der TGB ihren ersten Sieg unter dem neuen Coach Dieter Petermann.
Diese legten los wie die Feuerwehr und führten nach 10 Minuten mit 5:1.
Im Verlauf des Spiels scheiterten sie jedoch immer wieder an der überragenden Torfrau der Gastgeberinnen, wodurch Rüsselsheim immer besser ins Spiel kam und bis zur Pause auf 11:12 verkürzen konnte.
Innerhalb der zweiten Halbzeit entwickelte sich ein offener Schlagabtausch. Es ergaben sich klarere Torchancen für die Damen aus Darmstadt, doch wie schon in der 1. HZ, wurden die besten Chancen vergeben.
Nach einem langen Kopf an Kopf Rennen bis in die 60. Minute (22:22) behielt Ronja Feldmann in den Schlußsekunden die Nerven und verwandelte den finalen 7 m zu einem hochverdienten 22:23 Sieg für die TGB Damen.
Die auswärtige Mannschaft hat an diesem Abend Moral und Charakter auf dem Platz bewiesen und nehmen 2 Punkte mit Nachhause!

Es spielten: Babel, Laura (Tor); Stork, Beatrice (2); Höhl, Heike; Keller, Chiara (1); Stehr, Annika (2); Feldmann, Ronja (9/7); Jochem, Jacqueline; Bayer, Kim (4); Nehmzow, Laura (Tor); Reinhard, Maren (1); Opolony, Julia; Christiansen, Tanja; Rose, Luisa (1); Ress, Selina (3);

Spielfilm: 5:1; 6:6; 11:12 (HZ); 17:16; 20:19; 21:20; 22:23 (Endstand)