| |

Herren 1 gegen Fürth/Krumbach

Am Samstag, dem 1. April traten die nicht gerade erfolgsverwöhnten Bessunger Jungs gegen die HSG Fürth/Krumbach an. Durch einige Ausfälle bei der TGB und im Angesicht der Tatsache, dass der Tabellendritte anreiste, waren die Voraussetzungen erstmal schlecht. Die Bank jedoch wurde durch Philipp Hausburg verstärkt, der eine starke Vorstellung zeigte.

Pünktlich ab 17:30 ließen beide Mannschaften den Ball fliegen und ein munteres hin und her begann. Bis zum Spielstand von 9:9 in der 24. Spielminute konnten die Lappinge gut mithalten. Doch dann vernagelten die Gäste das Tor. Durch ihre starke Abwehr und zu viele unvorbereitete Würfe der TGB wurde die Halbzeit mit einem 0:5 Lauf der Gäste beendet.

Leider half die Pause den Hausherren nur bedingt und auch in der 2. Halbzeit konnten die Krumbacher Jungs einfach durch die Abwehr spazieren und somit ihren Vorsprung stetig ausbauen.

Das Spiel endete schließlich mit einem Stand von 18:28. Leider waren die Bessunger zu unkonzentriert und vorschnell im Abschluss und bekamen in der Abwehr zu selten Zugriff. Somit fuhren die Herren der TGB ihre 21. Niederlage ein.

Für die Bessunger stehen jetzt zwei freie Wochenenden an, bevor am 22.4. die ESG Erfelden anreist für das nächste der drei letzten Spiele.

Es spielten: C. Bruchwalski, P. Hausburg (beide Tor), P. Münch (4), M. Stettner, B. Stoll, B. Mehl (6/2), L. Neveril (4/1), T. Hofmann, S. Koch (1), B. Hanses, L. Bujotzek (1), F. Siebel, T. Brüning