|

H3 – Souveräner Sieg im Nachholspiel

Nachdem die Dritte am Vortag im Spiel gegen die HSG Langen eine gute Reaktion auf die erste Saisonniederlage gezeigt hatte, galt es am Montag im Nachholspiel gegen TV Büttelborn IV an die Leistung gegen Langen anzuknüpfen. In einer insgesamt sehr fairen Partie, konnte zur Halbzeit bereits eine komfortable Führung heraus gespielt werden. Dies gelang dank einer starken Offensive und einer stabilen Abwehr mit schönen Torhüterparaden. In der 2. Halbzeit machten sich dann die etwas schwereren Beine aus dem Vortagsspiel bemerkbar. Zwar konnte Büttelborn den Sieg nicht mehr gefährden, jedoch sah man in der 2. Hälfte ein relativ ausgeglichenes Spiel mit vielen Toren auf beiden Seiten. Das Spiel endete in einem 6 Tore Vorsprung mit 39:33. Abgeschlossen wurde der Abend selbstverständlich mit dem verdienten Siegerbier, aber auch mit einem Foto zusammen mit der gegnerischen Mannschaft.