|

TGB Herren I – TV Siedelsbrunn 33:29 (16:13)

Am späten Samstagabend war die TGB motiviert, ihren ersten Auswärtssieg gegen den TV Siedelsbrunn zu erzielen. Durch eine aufmerksame Abwehr und schnelles Umschaltspiel ist die TGB früh mit zwei Toren in Führung gegangen. Allerdings konnten die Gäste bald ausgleichen. In den folgenden Minuten der ersten Halbzeit wechselten sich die Teams mit Toren ab und es entwickelte sich ein Kopf-an-Kopf-Rennen. Zur Pause ging es mit einer leichten Führung der Heimmannschaft von 16:13 in die Kabine.
Die zweite Halbzeit startete für die TGB unglücklich mit vielen technischen Fehlern und unkonzentrierter Abwehr. Siedelsbrunn hatte dadurch die Möglichkeit, ihren Vorsprung auf fünf Tore auszubauen. Doch das Spiel bliebt spannend bis zum Schluss, denn der Kampfgeist der TGB war nicht gebrochen. Bis auf ein Tor kämpfte sich die Mannschaft wieder heran. Erst in den letzten Minuten konnte Siedelsbrunn die Partie mit einem starken Spiel über die Außen mit 33:29 für sich entscheiden.