|

Herren 1 verlieren nach hartem Kampf gegen SV Erbach

Am Samstagabend spielten die Herren 1 der TGB gegen den SV Erbach. Anfangs sah das Spiel sehr ausgeglichen aus. Keine Mannschaft konnte sich wirklich absetzen. Die Darmstädter Defensive war sehr kompakt und lies Erbach keine Chancen, um spielerisch Tore zu erzielen. Es ging 15:13 für Darmstadt in die Pause.

Nach der Pause war Erbach hellwach und konnte sich innerhalb von sechs Minuten herankämpfen und erstmals wieder in Führung gehen. In den kommenden Minuten konnte sich Erbach weiter absetzen und sogar mit sechs Toren in Führung gehen (24:30). In der restlichen Zeit stand Erbach defensiv gut und Darmstadt kam nicht mehr wirklich zu Torerfolgen. Am Ende stand es 29:33 für den SV Erbach. Dennoch hat man das Potenzial in der Darmstädter Mannschaft gesehen, um im kommenden Spiel gegen TuS Griesheim ll hoffentlich den ersten Sieg klarzumachen.

Es spielten: Höß Jonathan, Bruchwalski Carsten (beide Tor), Stroth Roman, Bujotzek Lukas(1), Siebel Felix(1), Münch Philipp(2), Stoll Björn(2), Mehl Benedikt(2), Koch Sebastian(2), Kretzler David(3), Neveril Lukas(3), Probanowski Tobias(4), Seltmann Adrian(4), Meyer Jakob(5)