|

Herren 2 verlieren gegen Büttelborn … mal wieder

TGB Darmstadt II – TV Büttelborn III 25:31 (10:15)

Wie jedes Jahr war die 3. Mannschaft vom TV Büttelborn zu Gast in der Lichtenbergschule. Leider hat der TV Büttelborn wie jedes Jahr den Sieg und die Punkte mit nach Hause genommen.

Bereits früh im Spiel konnte sich Büttelborn mit einer drei Tore Führung absetzen. Die Herren 2 taten sich im Angriffsspiel schwer. Im weiteren Verlauf häuften sich die technischen Fehler im Angriff. Büttelborn nutzte diese aus, um den Vorsprung auf bis zu 5 Tore auszubauen.

In der zweiten Hälfte lief es etwas besser. Die Angriffe wurden geduldiger ausgespielt, so dass man langsam aber gemächlich den Rückstand in der 42. Minute auf 2 Tor verkürzen konnte. Danach verfiel die Herren 2 wieder in das Angriffsspiel der ersten Halbzeit. Büttelborn nutzten die entsprechenden Fehler im Angriff aus, und konnte sich mit einer 6 Tore Führung absetzen. Der Rückstand konnte bis zum Ende des Spiels auch nicht mehr verkleinert werden.

Am Ende des Tages konnten die Herren 2 zwar gut mithalten, jedoch hat man es nicht geschafft konstant genug zu spielen um mal in Führung zu gehen. Des Weiteren hat Büttelborn die Fehler im Angriff entsprechend bestraft und die Darmstädter konnten die Überzahlsituationen nicht nutzten um den Rückstand aufzuholen.

Spielfilm: 3:6; 7:11; 10:15 (Hz.); 13:18; 18:21; 20:22; 22:29; 25:31 (End.)

Es spielten: Kukula, Hausburg (beide Tor), Mielke, Johann (5), Spahn (2), Schwarz, Schütz (2), Stroth (8/3), Latza (2), Kiso (1), Fröb (1), Jakob, Johnen (3), Bommer (1)

Am 10.12. findet das nächste und letzte Spiel in diesem Jahr statt. Spielbeginn ist 19:30 Uhr in der Lichtenbergschule und Gegner ist der TV Lampertheim II.