|

Herren 2 sichern sich die goldene Ananas im Nachholspiel!

Am Donnerstagabend stand für die Herren II der TGB das Nachholspiel in Bensheim-Auerbach an. Vor 10 zahlenden Zuschauern, und damit fast ausverkaufter Kulisse, trat das Team aus Bessungen an um weitere 2 Punkte sowie die begehrte goldene Ananas zu sichern.

Statt mit der gewohnt stabilen Abwehr präsentierten sich die Darmstädter in der Anfangsphase jedoch passiv und unkonzentriert, und ließen den Gastgeber so zu einer Vielzahl einfacher Tore kommen. Glücklicherweise taten sich auch in der gegnerischen Verteidigung Lücken auf, so dass der aus Heidelberg angereiste Fanclub ein wahres Torspektakel zum 21:17 Pausenstand beobachten konnte.

Die Halbzeitansprache unter dem Bensheimer Abendhimmel zeigte im Anschluss jedoch Wirkung und endlich konnte dem gegnerischen Angriffspiel der Stecker gezogen werden. Tor um Tor reduzierte sich der Abstand und schließlich bejubelten die Bessunger Jungs den ersten Führungstreffer. Mit ruhigem und konzentriertem Spiel kontrollierte die TGB im Anschluss das Spiel und zum ersten Mal in der laufenden Saison durchbrach der Bessunger Angriff die 30-Tore Marke zum Endstand von 32:30.