|

Mit großer-Rotation zum nächsten Sieg

Dank Mega-Kader erfolgte eine große Rotation: nur 4 Feldspieler, die Anteil am 27:21-Erfolg gegen Dornheim hatten standen auch gegen Heppenheim wieder auf dem Spielberichtsbogen. Doch der Plan ging auf und auch die in der Vorwoche geschonten konnten sich beweisen.

Ähnlich wie der Weg zur Halle, war auch der Weg zum ersten Tor alles andere als simpel. Erst nach knapp 3 Minuten wussten die Mannen in Rot den Ball erstmals im Tor der Heppenheimer unterzubringen. So langsam wie es begann ging es auch weiter, bis man sich nach 11 Minuten per Strafwurf die erste 2-Tore-Führung (4:6) erkämpfen konnte.Da es nicht gelang, sich weiter abzusetzen, konnten die Gastgeber beim Stand von 9:8 (24.) erstmals in Führung gehen. Doch auch nach dem 10:9 gab die Zwote das Spiel nicht aus der und konnte dank einem starken 4-1-Lauf den alten Abstand von +2 wieder herstellen. Mit einem wuchtigen Rückraumtreffer zum 11:13 setzte man den Schlusspunkt von Durchgang 1.

Nach der Pause gelang es nicht den Vorsprung auszubauen und die geringe Ausbeute von nur 3 eigenen Toren in 10 Minuten bedeutete, dass man beim 18:16 (42.) erstmals mit -2 ins Hintertreffen geriet. Die Bessunger waren von nun an wachgerüttelt und rissen mit einem schnellen 3-0 Lauf die Führung wieder an sich. Noch 2 mal konnten die Gastgeber ausgleichen, bevor man in den letzten 6 Minuten trotzt Unterzahl die Nerven behielt und 10 Sekunden vor Schluss zum 24:29-Endstand einnetzte.

In zwei Wochen tritt die Zwote auswärts gegen Tabellenführer Büttelborn III an, um sich dort für die Hinspielpleite zu revanchieren. Wir freuen uns erneut auf fabelhafte Unterstützung unserer Fans.

Es spielten: M. Kukula, P. Hausburg (beide Tor), J. Jakob (2), A. Johann (5, davon 3 Siebenmeter), I. Kalic, T. Latza (3), J. Schad (3), S. Schütz (4), M. Schwalm (5), J. Schwarz, F. Sommer (5), Y. Spahn (2), H. Spreitzer, A. Winter.