Starker Kampf trotz Niederlage

Am vergangenen Samstag fand das Spiel gegen Pfungstadt II in heimischer Halle statt. Unter der taktischen Leitung der beiden Trainer Romuald Hirsch und Oliver Müller ging die Mannschaft hochmotiviert in die Partie gegen Pfungstadt 2.

Bereits zu Beginn des Spiels zeigte sich, dass die Abwehrarbeit ein entscheidender Faktor sein würde. Unsere Damen standen kompakt und ließen den Gegner nur schwer zum Abschluss kommen. Auch die Torhüterinnen bewiesen ihr Können und entschärften einige gefährliche Situationen. Leider haben wir es im Angriff häufig nicht geschafft zum Abschluss zu kommen.

Auch die zweite Halbzeit gestaltete sich leider wenig erfolgreich. Die Pfungstädterinnen zeigten eine gute Leistung und konnten sich immer öfter durchsetzen. Trotzdem zeigte unsere Mannschaft weiterhin vollen Einsatz und kämpfte bis zur letzten Minute.

Letztendlich mussten wir uns jedoch mit einem Endstand von 12:25 geschlagen geben. Trotz der Niederlage konnten wir stolz auf die gezeigte Leistung sein. Besonders die herausragende Abwehrarbeit und die starke Leistung der Torhüterinnen verdienen Anerkennung.

Auch das Trainerteam um Romuald Hirsch und Oliver Müller zeigte sich zufrieden mit unserem Einsatz. Es war ein intensives Spiel, in dem leider auch das nötige Quäntchen Glück auf unserer Seite fehlte.

Insgesamt war es ein fairer Wettkampf, bei dem beide Mannschaften alles gaben. Wir gratulieren Pfungstadt 2 zu ihrem verdienten Sieg und nehmen wertvolle Erkenntnisse aus diesem Spiel mit, um uns weiter zu verbessern.