|

TGB Herren I – TV Gr.-Rohrheim 29:20 (13:9)

Am Sonntagabend stand auswärts das Rückspiel gegen Groß Rohrheim an. Das Hinspiel im vergangenen Jahr ging damals deutlich mit 21:34 verloren und man bereitete sich unter der Woche gut auf die schwere Auswärtsaufgabe vor.

Eine Änderung gab es zudem auf der Trainerbank; unser langjähriger Coach Marco Höhn hat die Mannschaft auf eigenen Wunsch hin verlassen und Vladimir Vuychik hat seit einer Woche das Training übernommen. (Artikel zum Trainerwechsel)

Zu Beginn entwickelte sich ein recht ausgeglichenes Spiel bei dem sich keine Mannschaft so recht absetzen konnte. Durch starke Torhüterparaden auf Seiten der TGB, aber auch viele vergebene Chancen auf der Gegenseite war es bis zur 12. Minute ein sehr torarmes Spiel (3:3).

Die erste Halbzeit verlief in der Folge recht ausgeglichen und man ging mit einem vier Tore Rückstand in die Halbzeit. (13:9)

Die zweite Halbzeit begann zu Beginn noch recht ausgeglichen. Durch viele technische Fehler und überhastete Abschlüsse konnte sich Groß Rohrheim jedoch immer weiter absetzen. Die TGB fand zudem zu keiner Zeit den richtigen Zugriff in der Abwehr, was das recht deutliche Endergebnis dann auch widerspiegelt. (29:20).

In Summe bleibt festzuhalten, dass man durchaus auch gegen die Mannschaften im oberen Drittel der BOL mithalten kann wenn Konzentration, Chancenverwertung und Cleverness über 60 Minuten auf den Platz gebracht werden können.
Das nächste Spiel findet am 25.02 nach einer einwöchigen Spielpause zu Hause gegen den Tabellenführer TSV Pfungstadt statt.

Es spielten:
Höß, Bruchwalski (Tor), Meyer (6 davon 2 7m), Bujotzek (4), Seltmann (3), Saric, Kretzler (2), Stettner, Probanowski, Mehl (1), Hofmann, Engel, Siebel