|

Die Zwote verschläft den Saisonstart

Mit 0:6 Punkten und 58:85 Toren ist der Start in die neue Saison für die Zwote denkbar ungünstig verlaufen. Nach Spielen in Egelsbach und daheim gegen Büttelborn, stand am vergangenen Wochenende der Derby-Ausflug nach Arheiligen auf dem Programm.

Doch statt mit dem erhofften Trendwechsel, startete die TGB II gleich wieder mit einem 0:4 Rückstand in die Partie. In der Abwehr wurde nicht konsequent verteidigt und im Angriff fehlte jede Durschlagskraft. So kamen die Nachbarn aus Arheiligen ein ums andere Mal zu einfachen Toren und selbst Glasklare Chancen vom 7-Meter Punkt konnten nicht zu Treffern aufs Darmstädter Konto umgemünzt werden. Bis zur Halbzeit stand so schon ein deutlicher 15:6 Zwischenstand auf der Anzeigetafel.

Immerhin konnte in der Zweiten Halbzeit das Angriffsspiel der TGB deutlich effizienter gestaltet werden und der Schaden in Grenzen gehalten werden. Der Endstand von 29:18 ist natürlich dennoch aller Grund sich dringend Gedanken zu machen, wie die Zwote in den nächsten Spiele das Rad herum reißen kann und zu ihrem eigenen Anspruch zurückfindet.

Es spielten: Kukula, hausburg (beide Tor), Schütz (3), Groß (2), J.Spahn, Schubert (1), Sutter, Bommer, Stroth (1), Y.Spahn, Sommer (1), Hanses (3), Schott (3), Siebel (4/2)