|

Die Zwote kann Egelsbach II trotz guter Abwehr nicht bezwingen

Obwohl die Hinrunde für die Zwote aufgrund von Corona Erkrankungen bei den Gegnern noch gar nicht beendet ist, stand für die Bessunger am Samstag der Start in die Rückrunde an. Nach zwei wirklich guten Trainingseinheiten war der Empfang daheim für die Gäste aus Egelsbach bereitet. Da es im Hinspiel in Egelsbach eine deutliche Niederlage gab, wollte die Zwote zeigen was sie kann und den Egelsbachern 2 Punkte abluchsen.

Bis zur 15. Minute gab es einen engen Schlagabtausch mit gutem Abwehrverhalten auf beiden Seiten, sodass die Partie mit einem Spielstand von 6:7 sehr spannend zu werden versprach. Jedoch konnten sich die Gäste, wegen einem leichten Leistungseinbruch der Lappinge, bis zur Halbzeit mit 8:11 absetzen.

Klar war, dass die Zwote noch immer kampfbereit war und den Gästen Einhalt gebieten wollte. Nach Anpfiff der zweiten Halbzeit wurde den Gästen wenig erlaubt ein Spiel zu etablieren, bis sich die altbekannten Schnickpässe und leichtsinns Anspiele an den Kreis bei der Heimmannschaft wieder ihren Platz bahnten. Die Gäste aus Egelsbach wussten dies gut zu nutzen und konnten sich einen Vorsprung von 6 Toren bis zu 53 Minute erarbeiten. Noch nicht bereit aufzugeben hat sich die Zwote nochmals mit aller Kraft in das Spiel eingefunden und unnötige Fehler wieder ausgemerzt. Mit viel Kampfgeist konnte das Ergebnis zum Schluss noch auf ein 20:23 korrigiert werden.

Enttäuscht musste sich die Zwote von der TGB Darmstadt den Gästen geschlagen geben. Trotz allem ist die Motivation in der durch Abgänge neu aufgestellten Mannschaft groß, weshalb sie sich auf ein ehrgeizigen Sieg in Büttelborn vorbereitet wird.

Es spielten:
Kukula, Kick (beide Tor), Kunz, J. Spahn (3), Sutter (1), Bommer (4/2), Y. Spahn, Sommer (5), Jakob, Hanses (2), Gruner (1), Schott (1), Siebel (3), Binder (Trainer)