|

Zwote Halbzeit wird zur Verfolgungsjagd

Dichter Regen fiel zu Spielbeginn der Herren 2 am vergangenen Samstag gegen die HSG Bieberau-Modau 3. Beide Mannschaften taten sich schwer in die Partie zu starten und so stand es zur 15ten Minute nur 1:5. Es war ein harter Start und auf beiden Seiten wurde ordentlich ausgeteilt und eingesteckt. Die Abschlüsse der Zwoten waren nicht gut und wurden in den folgenden Minuten leider auch nicht besser, doch durch glanzvolle Paraden des Torhüters Philipp Hausburg und die lautstarke Unterstützung durch die Tribüne, wurde die Mannschaft im Spiel gehalten. Mit einem Punktestand von 4:10 ging es nach einer sehr körperlichen Halbzeit in die Pause.

Durch einer humorvolle und doch nachdrückliche Ansage zur Halbzeitpause, startete die Zwote wieder mit voller Energie in die zweite Hälfte der Partie und kämpfte sich zur 43. Minute auf 11:12 wieder an den Gegner heran. Es blieb spannend und die Zwote verfolgte im Abstand von zwei Tore immer dicht die HSG. Leider war der Rückstand aus der ersten Halbzeit zu groß und das Spiel endete 20:22.

Es Spielten: Philipp Hausbrug(Tor), Marius Kukula(Tor), Markus Bommer(3/1), Alexander Johann(3), Balte Johnen(4), Julien Spahn(1), Jonas Jakob, Felix Sommer(3), Yoan Spahn, Sebastian Schütz(2), Leo Kiso(2), Henry Hagedorn, Elias Moos(2)