|

Herren 1 überrascht gegen HSG Bensheim Auerbach

Als klarer Underdog reiste die Herren 1 am Sonntagabend zu dem Tabellendritten HSG Bensheim/Auerbach. Ohne den Druck gewinnen zu müssen und mit einer neuen vorgegebenen Taktik von Trainer Marco Höhn konnte die TGB die HSG überraschen und ging früh mit 2:5 in Führung. Bereits jetzt lag eine Überraschung in der Luft und es ergab sich ein offener Schlagabtausch mit einem knappen Vorsprung für die HSG zur Pause (14:13).

Auch nach dem Seitenwechsel setzte sich keine Mannschaft ab, ehe sich die TGB durch eine starke Abwehrleistung und schnelle Konter in Minute 45 einen Drei-Tore-Vorsprung erarbeiten konnte. Nach einer Auszeit der Heimmannschaft und technischer Fehler der Herren 1 schaffte es die HSG in der 50. Minute auszugleichen, doch die Bessunger Abwehr hielt den ungewohnt inspirierten Angriffen stand und setzte sich erneut mit drei Toren ab. Dieser Vorsprung konnte bis zum Ende verteidigt werden und die TGB gewinnt das erste Auswärtsspiel in der Saison!

Es spielten: Andreas Hohmann, Carsten Bruchwalski, Marcel Böhringer (11/1), Axel Baumeister (10), Benedikt Mehl (4), Leo Kiso (3), Leon Saric (1), Lukas Bujotzek (4), Tobias Probanowski, Marco Becker, Jan Kalkowski und Adrian Seltmann.