|

Tus Zwingenberg II vs. TGB Darmstadt II

Motiviert und gut besetzt starteten die TGB Damen II in das Spiel am Samstagabend.

Die TGB erzielte in Minute 2 das erste Tor des Spiels und lieferte sich daraufhin ein Kopf-an-Kopf Rennen mit den Gastgebern. Wenn auch nur knapp, konnte bis zur 20. Minute die Führung der TGB gehalten werden.

Der Ausgleich 7:7 (Minute 21) durch die TuS Zwingenberg führte zur Spielwende. Die TuS konnten bis zur Halbzeitpause einen Vorsprung von 4 Toren ausbauen (13:9).

Kampfgeist und Motivation waren auch nach der Halbzeitpause ungebrochen, der Sieg weiterhin ein realistisches Ziel.

Während TuS Zwingenberg an das Halbzeitende anknüpfen konnte, häuften sich auf Seiten der TGB die technischen Fehler im Angriff. Fehlpässe, Ballverluste, Pfostentreffer etc. dominierten auf Seite der TGB das Spiel. Zwingenberg sah und nutzte die Chancen und gegnerischen Fehler und konnte bereits ab Minute 34 (16:10) die komplette zweite Halbzeit eine Tordifferenz von ca. 6 Toren Vorsprung halten.

Nach dem hoch gewonnen Hinrundenspiels sowie nach der Niederlage bereits am letzten Wochenende war die Enttäuschung groß.

Nichtdestotrotz werden die Bessunger Damen II die Niederlage wegstecken, trainieren und mit Siegeswillen, Motivation und Spaß als Mannschaft die nächsten Spiele antreten!

Es spielten: Laura Nehmzow (Tor), Sandra Pietrasch (Tor), Heike Höhl (2), Annika Stehr (3), Ronja Feldmann (3, 1/1), Lena Schröder (1), Sarah Müller (2),  Jacqueline Jochem, Julia Opolony (2), Tanja Christiansen (2), Lea Ferrari (1), Lola Burmehl, Selina Ress (5), Helen Resch (2)