|

Mit Verspätung zum Sieg

Zu später Stund‘ am Sonntagabend fanden sich Spieler und Mitgereiste in Egelsbach zum Spiel der TBG Darmstadt II gegen SG Egelsbach II ein. Mit einer kurzen Verspätung startete die Begegnung um 19:15Uhr.
Die TGB II legte zu Beginn ein gutes Tempo hin und führte bereits fünf Spielminuten mit einem 3-Tore-Abstand. Allerdings dauerte es nicht lange bis sich die Heimmannschaft wieder auf 1-Tor-Abstand heran kämpfte und das Spiel etwas turbulenter wurde. Zwischen der 10. Und 15. Spielminute gab es als Ergebnis drei gelbe Karten. Auch wenn der Spielstand weiterhin knapp blieb, war die TBG II nie gezwungen, die Führung abzugeben und konnte durch schnelle Aktionen wieder auf 11:15 davonziehen.

Zum Ende der ersten Halbzeit blieb das Spiel, trotz Einbußen der Energie, hart umkämpft und es wurden vier 2-Minuten Zeitstrafen für die Gastgeber fällig. Zum Spielstand von 14:18 wurden die Seiten gewechselt.

Mit zwei Mann mehr auf dem Feld startete die TGB II stark in die zweite Hälfte, baute die Führung aus ging in der 37. Spielminute mit 8 Treffen Unterschied voran. Ab hier lies man nichts mehr anbrennen spielte eine routinierte Partie zu Ende und verabschiedete sich bei einem Spielstand von 26:34 aus Egelsbach.

Es spielten: Strüber, Hausburg (beide Tor), Schwalm (1 Tor, davon 1 Siebenmeter), Claus (8), Johann (4), Moos (3), Gruner (1), Schütz (1), Latza (1), Winter (2), Schad (2), Fröb (8, davon 1 Siebenmeter), Waidmann (3), Jakob