|

Herren 1 verliert letztes Spiel der Saison gegen TuS Griesheim II

Im letzten Spiel der Saison standen die Herren 1 von der TGB Darmstadt gegen die zweite Mannschaft des TuS Griesheim auf dem Feld. Das Spiel begann ausgeglichen, doch in der neunten Minute unterbrach eine Verletzungspause das Spiel, als sich ein Spieler der TGB verletzte. Im Anschluss an die Pause erhielt die TGB Darmstadt einen 7-Meter, den sie erfolgreich verwandelten, um in Führung zu gehen.

Bis zur 22. Minute konnte sich jedoch kein Team entscheidend absetzen, und es blieb ein ausgeglichenes Spiel. Doch dann häuften sich bei der TGB Darmstadt die Fehler, und Griesheim konnte sich einen Vorsprung erspielen. Bis zur Halbzeitpause mussten die TGB-Herren einem Rückstand von 11:18 hinterherlaufen.

In der zweiten Halbzeit gelang es der TGB nicht, den Rückstand aufzuholen. Trotz vereinzelter starker Aktionen konnte Griesheim die Führung auf bis zu zehn Tore ausbauen, und am Ende verloren die Darmstädter mit einem Spielstand von 21:34.

Leider konnte TGB Darmstadt in der gesamten Saison nur ein Unentschieden erzielen und musste sich in den anderen Spielen geschlagen geben. Dennoch können die Herren 1 stolz darauf sein, hart gekämpft und ihr Bestes gegeben zu haben.

Es spielten für TGB Darmstadt: Münch (1), Stettner (2), Stoll (2), Neveril, Mehl, Kretzler, Bruchwalski (1), Koch, Seltmann (1), Hanses (2), Bujotzek (4), Höß, Siebel (1), Meyer (7)