|

Derby Sieger, Baby!

Nach einer langen Durststrecke schaffen es die Damen 2 endlich, einen Sieg gegen die zweiten Damen Roßdorfs mit nach Hause zu nehmen.

Am Sonntag kamen wir durch die Zeitumstellung und das Schmuddel-Wetter alle etwas verschlafen in der Roßdorfer Halle an. Diese Verschlafenheit wurde mit dem Aufwärmen und der konstanten gegenseitigen Motivation schnell abgelegt, denn jede Einzelne hatte Lust zu gewinnen.

Ab der 12. Minute lagen wir konstant in Führung. Unsere Gegnerinnen konnten sich immer wieder mit knappen Abstand an uns herankämpfen aber für ein Unentschieden oder für eine Führung reichte es nicht. Auch die insgesamt sechs 2-Minutenstrafen und damit resultierenden zwölf Minuten, die wir in Unterzahl spielten, ließen uns nicht einbrechen. Wir spielten eine starke Abwehr, halfen uns aus und motivierten uns das ganze Spiel über immer wieder Gegenseitig. Unsere Trefferquote in der zweiten Halbzeit ließ dann etwas zu wünschen übrig aber zu meckern gibt es ja immer was. Wir beenden das Spiel durch kleine Patzer gegen Ende hin mit einem Tor Führung 18:19.

Zusammenfassend haben wir unsere wohlverdienten Punkte mitgenommen und einen für die Mannschaftsmoral sehr wichtigen Sieg eingeholt.

Danke an unsere Fans, die uns auch auswärts unterstützt haben!

Weiter geht es diesen Samstag (04.11. ) um 19:30 Uhr gegen den TSV Modau II in heimischer Halle. Wir freuen uns auf lautstarke Unterstützung und unsere Damen 3, die vor uns spielen, sicherlich auch!

Es spielten:

Laura Babel, Marie Lohner (Beide Tor), Yasemin Sevincli (1), Sophia Middel, Lisa Zerhusen (4), Michelle Möll (1), Jacqueline Jochem, Meike Jochem (2), Tessa Scheufler (1), Tanja Christiansen (3), Estelle Tietz, Luisa Rose (5/2), Nina Overbeck (1), Helen Rech (1).