|

H3: Heimsieg in ungewohnter Umgebung

Am Sonntag, den 10.03.2024 traf unsere dritte Mannschaft auf ungewohntem Terrain zu Hause in der Bürgerparkhalle auf die Mannschaft der HSG Dornh./Gr.-Gerau II.

Die Partie begann zunächst holprig mit 0:3 für die Gäste. Danach fand die TGB besser ins Spiel und konnte den Vorsprung der Gäste schnell ausgleichen und in eine 6:3 Führung drehen. Immer wieder konnte die gegnerische Abwehr leicht überwunden werden. Durch einen Treffer von Kentaro „Ken“ Woldering in der letzten Sekunde der ersten Halbzeit konnte der Vorsprung sogar auf vier Tore (16:12) ausgebaut werden. Insgesamt war die erste Halbzeit durchwachsen und man hätte zur Halbzeit deutlicher führen müssen. Vor allem die Chancenauswertung und die einfachen Tore der Gegner wurden in der Kabine kritisiert und man versprach sich für die zweite Halbzeit Besserung.

Jedoch setzte sich in der zweiten Halbzeit das Spielgeschehen der ersten Hälfte fort und man ließ die gegnerische Mannschaft in der 36. Minute beim Spielstand von 18:16 nochmal ins Spiel kommen. Nach einem sich anschließenden 5-Tore-Lauf zum Spielstand von 23:16 in der 42. Minute ließ die Dritte jedoch nichts mehr anbrennen und gewann am Ende verdient mit 34:26.