|

Herbe Niederlage gegen FSG Biblis/Gernsheim

Nach zwei wohlverdienten Siegen an den vergangenen Wochenenden mussten wir uns diesmal wieder gegen Biblis geschlagen geben.

In der ersten Minute konnten wir den ersten Treffer des Spiels erzielen. Nach dem anschließenden Ausgleich und der Führung der Heimmannschaft konnten wir nicht mehr in Führung gehen. Von Anfang an konnten wir uns weder im Angriff durchsetzen noch die Abwehr stabil halten. Dennoch kämpften wir uns immer wieder ran und konnten immer wieder verkürzen. In die Halbzeitpause ging es dann mit vier Toren Rückstand.

Durch eine nicht ideale Startaufstellung in Halbzeit zwei verschliefen wir diese komplett. Zu viele Fehler im Angriff führten zu schnellen und einfach Gegentoren von Biblis. Gleichzeitig konnten wir keine Tore selbst erzielen. Bereits nach vier Minuten lagen wir mit neun Toren hinten. Diesen Vorsprung konnten wir nicht mehr aufholen und der bisherige Spielverlauf zog sich so zum 32:19 Endstand durch.

Angefeuert durch die lautstarke Unterstützung der Bank konnten wir dennoch einige schöne Akzente im Angriff setzen. Bis zum Ende versuchten wir uns so durchzukämpfen, auch wenn heute einfach nichts mehr gelang.

Im nächsten Spiel werden wir wieder alles geben und auch spielerisch wieder überzeugen. Weiter geht’s am 18.11. um 15:30 Uhr in der heimischen Halle.