|

wJB bleibt auch im letzten Spiel ungeschlagen!

SKG Roßdorf- TGB Darmstadt
Letztes Punktspiel auswärts bei der SKG Roßdorf. Ein letztes Mal Selbstvertrauen tanken, um sich anschließend, mit gutem Gefühl auf das Final 4 vorbereiten zu können. Die Zielvorgabe war daher klar! Keine Spielchen zulassen und von Beginn an, eine klare Linie durchziehen. Waren wir zu Beginn noch etwas verhalten und nicht konsequent genug im Angriffsspiel, dauerte es ganze 8 Minuten, bis das erste Tor des Spiels, auf der Habenseite, zu verbuchen war. Ein zäher Spielstart, der sich über die Spielzeit hinweg, immer deutlicher gestalten sollte! Über eine wieder mal starke Abwehr, fanden wir nun auch immer besser in unser Angriffsspiel. Mit 3:11 ging es in die Halbzeitpause! Nun hieß es, auch die zweite Halbzeit, ähnlich zu gestalten- auszusetzen gab es nicht viel.
Im Tempospiel sahen wir hier noch etwas Verbesserungsmöglichkeiten. Diesem Unterfangen stellten wir uns in Halbzeit 2, so konnten wir über die 1. und 2. Welle doch zielführend, einige „einfache“ Tore erzielen. Schlussendlich gewinnen wir das Spiel mit 11:26!
Nun steht uns eine kleine Spielpause bevor, die wir nutzen wollen, um uns bestmöglichst auf das Saisonhiglight vorzubereiten. Mit 20:0 Punkten aus 10 Spielen, stellen wir zudem die beste Abwehr der BOL. Ein erstes Saisonziel ist nach dem heutigen Spiel zweifelsohne erreicht.

Über eure Unterstützung in den bevorstehenden K.O. Spielen, würden wir uns freuen. Auf gehts TGB! GEMEINSAM Ziele erreichen !