|

H3: 40 ist das neue 30

Die dritten Herren geben sich auch in Seeheim keine Blöße und siegen mit 31:41. Mit vollem Kader und hochmotiviert gingen die Darmstädter in das Spiel. Das Team aus Seeheim hatte im vorherigen Spiel dem Mitkonkurrenten um die Meisterschaft Trebur II eine schmerzlichen Niederlage zugefügt, so dass wir vor der Leistungsfähigkeit des Gegners gewarnt waren.

Nach einem ausgeglichenen Beginn konnte das Team Mitte der ersten Halbzeit eine fünf Tore Führung herausarbeiten. Im weiteren Verlauf der ersten Halbzeit wurde auf vielen Positionen gewechselt was zu einem leichten Bruch im Spiel geführt hat, so dass die Halbzeit mit einem knappen Vorsprung 15:17 endete. Wie so oft in dieser Saison war die zweite Halbzeit deutlich stärker – vor allem in der Angriffsdynamik und der Bewegung nach Vorne. Die Seeheimer fanden kein Mittel gegen die Vorstöße unserer Mannschaft. Als Folge konnte die TGB in der zweiten Hälfte 24 Tore erzielen und am Ende zum ersten Mal in dieser Saison die 40 Tore Marke knacken. Das nächste wichtige Spiel bestreiten wir am Sonntag 26.02.2023 zuhause gegen den Tabellendritten Gernsheim.

Spielverlauf 4:5, 8:13, HZ 15:17, 19:25, 24:33, 31:41