|

Knappe Niederlage beim letzen Hinrundenspiel

Im Spiel gegen Grießheims 2. Herren ging es für die erste Mannschaft der TGB darum, den ersten sieg der Runde klarzumachen. In den ersten 10 kämpferischen Minuten stand es noch unentschieden 4:4, die Tore konnten durch starke individuelle Situationen erarbeitet werden. Durch zahlreiche technische Fehler ließ man den Gegner dann aber noch bis zur Halbzeit mit 8 Toren wegziehen. Nach Recht deutlichen Worten in der Halbzeitpause, wurde dann motiviert die Aufholjagd gestartet. Es folgte eine deutlich bessere zweite Halbzeit, allerdings gelang es nie ganz sich an die Griesheimer heranzukämpfen. So wurde die Partie mit einem Stand von 33:28 verloren. Für die erste Herren geht es jetzt darum gestärkt aus der Weihnachtspause zu kommen und nächstes Jahr mit neuer Kraft um den Klassenerhalt zu kämpfen.

Es spielten: Leon Saric, Jakob Meyer (9/8), Thomas Brüning (1), Björn Stoll (2), Philipp Münch (2), Lukas Neveril (2), Benedikt Mehl (2), Carsten Bruchwalski, Leon Engel (6), Sebastian Koch (1), Adrian Seltmamn (3), Jonathan Höss, Felix Siebel