|

Herren I dezimiert aber souverän

Am Samstag Abend empfing die Herren I die Zweite Mannschaft der HSG Fürth/Krumbach vor heimischer Kulisse. Durch einige Urlauber und Kranke dezimiert konnte ausnahmsweise keine volle Bank gestellt werden, was für das Spiel und den resultierenden Sieg kein Hindernis werden sollte.

Gingen die ersten 10 Minuten beide Mannschaften noch im Gleichschritt, konnten sich die Darmstädter ab dem 4 zu 4 in der Folge einen konstanten zwei bis drei Tore Vorsprung erarbeiten. Die Grundlage dafür wurde mit einer konzentrierten Abwehrarbeit gelegt, so ging man über ein 8:5 und 11:9 mit 13:11 in die Halbzeitpause.
Den besseren Start hatten die TGB Herren, die mit drei Toren in Folge die Basis für eine ungefährdete zweite Halbzeit legten. Nach einer zwischenzeitlichen sieben Tore Führung in der 40. Minute leistete man sich die einzige kleine Schwächephase des zweiten Durchgangs und ließ die HSG aus Fürth und Krumbach nochmal auf vier Tore herankommen. Mehr ließ man allerdings nicht mehr zu und erhöhte den Abstand auf sechs Tore beim 30:24 Endstand.
Damit wurde der siebte Sieg aus neun Spielen in der Rückrunde eingefahren und der 4. Tabellenplatz abgesichert. Am Donnerstag den 25.04. haben die Herren 1 in Weiterstadt die Möglichkeit das Rennen um Platz drei nochmal spannend zu machen.

Es spielten: Sebastian Koch, Lukas Neveril (7), David Kretzler (7), Wilfried Bätz, Sören Laing (6), Fabian Claus, Bastian Hanses (1), Lukas Bujotzek (7), Felix Siebel (2), Matthias Siegel, Jonathan Höß und Sebastian Hüpping (beide im Tor)