|

TGB DII vs. Rü/Bau/Kö – 18:19

Das Rückspiel gegen die Damen von Rü/Bau/Kö fand auch dieses Mal nach einer Spielverlegung unter der Woche statt. Beide Mannschaften starteten motiviert, jedoch zu Beginn mit wenig Treffern in das Rückspiel. So stand es nach 10 Minuten Spielzeit 1:3 für RüBauKö. Die TGB Damen schafften es den Vorsprung auszugleichen und sogar mit einer Führung von 9:8 in die Halbzeitpause zu gehen.

Zu Begin der zweiten Halbzeithälfte legte Rü/Bau/Kö rasch mit drei Toren nach und konnte die Führung wieder für sich gewinnen – so stand es 10:13 in der 38. Minute.

Nachdem in Minute 43 das 16. Tor durch Rü/Bau/Kö fiel (12:16) schafften es die TGB durch eine starke Abwehrleistung und trotz einiger Zeitstrafen (teilweise zu viert auf dem Feld!) 10 Minuten jedes Gegentor zu vereiteln und wieder zum Gleichstand von 16:16 in der 50. Minute zu gelangen. An dieser Stelle hervorzuheben: unsere Torfrau Sandra die das Spiel über beständig eine sehr starke Leistung zeigte!

Trotzdem gewann Rü/Bau/Kö das Spiel mit einem Endstand von 18:19.

Insgesamt schauen die TGB II auf ein spannendes Kopf-an-Kopf rennen zurück. Leider allerdings auch auf ein Spiel, das laut Spielbericht einen unschönen Beigeschmack durch diverse Zeitstrafen und rote Karten vermittelt – doch auch hier ist wohl in jeglichem Sinne jedes Wort zu viel =)

Happy Birthday Lörki!

Es spielten: Laura Nehmzow (Tor), Sandra Petrasch (Tor), Selina Ress (3), Jaqueline Jochem (1), Lena Schröder, Sarah Müller (2), Julia Opolony, Yasemin Sevincli (5), Melanie Appel (1), Lea Ferrari (1), Helen Resch (5)