|

Klarer Sieg im letzten Heimspiel der Saison

Am vergangen Großkampftag durfte die Zwote gegen den Tabellenletzten ran. Doch selbst hier tat sich die Mannschaft in den ersten 8 Spielminuten schwer, was eine 0:4 Rücklage mit sich brachte. Nach einer taktischen Auszeit Armins konnte Fröbi endlich den ersten Ball ins Tor befördern, wodurch der Kampfgeist der Zwoten erwachte und Alex in der 19. das Tor zur ersten Führung schmiss (7:6).

Kukula, der Hüter des Tors, machte einen Vorsprung für die Gegner aus dem Ried unmöglich, indem er gekonnt drei 7-meter und zahlreiche Abschlüsse ins Toraus lenkte. So konnte sich die TGB mit +1 in die Kabine begeben (12:11).

Die zweite Halbzeit gestaltete sich ganz im Sinne der Bessunger: trotz 6 Minuten Unterzahl segelten jetzt die Bälle unters gegnerische Gebälk (18:14). Und Fabian war die erste Halbzeit anscheinend nicht anstrengend genug, denn er rannte Gegenstoß nach Gegenstoß.

Jetzt wollte auch Sebi mal zeigen, wie schnell er ist, schnappte sich den Ball und rannte los (43.). Riedstadt jedoch hatte andere Pläne und konnte die Finger nicht von des Sprinters Rücken lassen. Für alle war sofort klar: rote Karte! Dass es aber Sebi trifft, damit hat nun wirklich keiner gerechnet. Er selbst bereute fassungslos sämtliche seiner Lebensentscheidungen und die Halle konnte es nicht wahrhaben.

Nach circa 20 Sekunden bemerkte der Schiedsrichter sein Missgeschick, entschuldigte sich mehrfach und revidierte seine Entscheidung. Jetzt sah der wirklich schuldige Gegner rot.

Riedstadt machte erst in der 49. wieder ein Tor, zu dem Zeitpunkt stand es jedoch schon 27:15 für unsere Zwote.

Und 3,5 Minuten vor Schluss beglückte der Vieltrinker J. Spahn mit dem 30. Tor die Heimmannschaft mit einer Kiste. So zeichnete sich ein Endstand von 31:24 ab.

Es spielten: Bornhofen, Kukula (beide Tor), Claus (6 Tore), Johann (7, davon 3 Siebenmeter), Kalic (1), Moos (1), Gruner (1), Schütz (2), Y. Spahn, Sommer (4), J. Spahn (1), Fröb (5), Waidmann (3), Groß