|

Herren I gegen Tabellennachbarn – TG Biblis

Am Sonntagabend stand das Duell der ersten Herren gegen den direkten Tabellennachbarn die TG Biblis an. Im Training unter der Woche wurde sich intensiv auf die großen und torgefährlichen Rückraumschützen der Gäste eingestellt.

Bis zur 13. Minute gestaltete sich das Spiel auf Augenhöhe. Dann aber zahlte sich der erwähnte Trainingsfokus aus. Die TGB-Abwehr wurde aggressiver sowie agiler und entwickelte sich in Kombination mit den Paraden von Torhüter Jonathan Höß zur Basis des Heimsieges. Aus diesem stabilen Defensiv-Verbund heraus erzielte die Mannschaft in der Folge einen 6:0 Lauf zum 13:7 wodurch die Gäste zu ihrer ersten Auszeit gezwungen wurden. Die erste Herren trat danach jedoch das Gaspedal weiter durch, ließ bis zum Ende der ersten Halbzeit nur noch 3 weitere Tore zu und und Baute den Vorsprung zum Halbzeitpfiff auf 18:10 aus.

Nach der Pause änderte sich das Spielgeschehen kaum: Die Gäste scheiterten immer wieder an der herausragenden Abwehrarbeit und den Torhütern der TGB, während sich die Bessunger durch Tempogegenstöße und einfache Tore belohnen konnten. Björn Stoll erzielte in der 38. Spielminute erstmals den 10 Tore Vorsprung. Diese Differenz bestand fortan für den Rest des Spiels. Am Ende ließen die Kräfte und die Konzentration auf beiden Seiten nach, was den 11 Tore Erfolg jedoch nicht schmälern sollte.

Abschließen bedankt sich die gesamte Mannschaft bei Chris der uns super an der Seitenlinie gecoacht hat und definitiv seinen Anteil zu diesem herausragenden Sieg beigetragen hat.

Es spielten:

Maximilian Stettner (1), Björn Stoll (2), Lukas Neveril (2), Benedikt Mehl, David Kretzler (5), Wilfried Bätz (2), Sören Laing (3), Adrian Seltmann (3), Bastian Hanses (2), Lukas Bujotzek  (3), Jonathan Höß (Tor), Felix Siebel (2), Anton Hanisch (Tor), Florian Brüll (6)