|

Niederlage gegen Tabellenersten nach starkem Kampf

Am Samstag, den 23.03.24, empfingen die Damen I der TGB den Tabellenersten und vorzeitigen Meister FSG Bürgstadt/Kirchzell bei sich zu Hause zum letzten Heimspiel. Davon wollte man sich aber nicht einschüchtern lassen, im Gegenteil: der Kampfgeist war nun erst recht geweckt.

Die FSG machte von Beginn an klar, dass sie kein leichter Gegner sein würde und baute bereits von Anfang an eine Führung auf. Die Darmstädterinnen entschieden sich für eine aktive 6:0-Abwehr und konnten so auch einige Tore abwehren, doch gegen das schnelle Umschaltspiel von Bürgstadt/Kirchzell kamen sie nicht an. Weiterhin wurde auch jedes zu späte Zuschieben konsequent für einen Torwurf genutzt. Im Angriff konnte sich die TGB zwar immer wieder gute Chancen erspielen, doch der Ball wurde zu oft von der gegnerischen Torhüterin abgefangen, als dass die Tordifferenz aufgeholt werden könnte. So endete die erste Halbzeit mit einem Punktestand von 18:10 für Bürgstadt/Kirchzell. In der zweiten Halbzeit ging es genauso weiter, aber die Darmstädterinnen ließen den Kopf trotzdem nicht hängen, sondern kämpften bis zur letzten Sekunde. Das Spiel endete mit einem verdienten 35:20-Sieg für die FSG.

Wir bedanken uns herzlich bei allen Zuschauern und der tollen Atmosphäre in der Halle!